引力播 家在蘇州 微博 微信
四方a集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 陶贇婷)昨天,蘇州工業園區第二實驗小學的師生們走進常熟福利院,為三位腿疾少年送去了一份愛心——三萬元善款和一批書籍。

當天,在該校副校長何康的帶領下,學校兩名老師、一位家長代表及五位學生代表,攜學校義賣活動所得的三萬元善款來到常熟福利院,並將善款交到了福利院院長手中。據悉,這筆善款將用於該院三位孩子的骨科手術治療。手術後,孩子們的下肢畸形就有望被矯正,孩子們就能夠脱離輪椅下地行走了。

當天,園區二實小的孩子們還為三位少年準備了特別的禮物——書籍。孩子們説,雖然現在不能去各地旅遊,但希望小夥伴可以在書本中暢遊,領略更多的風景,也希望少年們在新的一年能開心成長。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”